本校舉行小學暨幼稚園第二十七屆畢業典禮

本校舉行小學暨幼稚園第二十七屆畢業典禮

    本校七月十十一時半假萬豪軒酒樓舉行小學暨幼稚園第二十屆畢業典禮,漁民互助會冼金松會長、中聯辦社工部羅振宇副處長、教青局黃逸恆處長、海事及水務局郭虔副局長、海關海上巡邏處布家明處長、航海學校陳宜婉校長工聯總會梁偉峰理事長、立法議員李振宇、梁孫旭、珠海市港澳流動漁民工作辦公室劉江成主任、中國銀行澳門分行陳曉平副行長、澳門坊眾學校區天香校監濠江中學陳步倩副校長、鮑思高粵華學校黎意芬校長、澳門坊眾學校江超育校長廣大中學陳建邦校長、工聯職業技術中學呂吉實校長及樊樹明、江曉瑜、陳達源、黃錫順、張明添、林英傑、楊道炘、許江雄、庄發輝等嘉賓、家長、校友六百多人出席,氣氛熱鬧溫馨。

         漁民互助會陳明金理事長在典禮上演講,他肯定學校一學年來取得的成績,勉勵畢業生在中學階段牢記師長教導,勤奮用功,勇敢迎接新挑戰,將來更好地為澳門特區服務。戴燦林校長致謝詞勉勵畢業生要尊師重道,學會理解、學會感恩,繼續勤奮上進,在求學過程中遇到困難要迎難而上,不辜負特區政府、母校及家長們的殷切期望,將來承先啟後地為社會作貢獻;更寄望畢業同學在新的學習征途上互勵共勉,再創佳績。小學及幼稚園畢業生代表分別獻詞,感謝母校的培育,祝願母校前程錦繡、校務蒸蒸日上,並向母校致送了紀念品。

         羅振宇黃逸恆郭虔及布家明分別頒發六甲、六乙、幼高甲及幼高乙畢業生畢業證書;黃逸恆頒發政府蓮花獎、李白獎;李振宇頒發澳門基金會獎;陳曉平頒發學行卓越獎及發揚校譽獎;中國銀行永寧中心支行行長黃錫順頒發愛校卓越獎及服務卓越獎;中國銀行下環支行副行長庄發輝頒發漁民子弟勤學獎航海學校校長陳宜婉、漁民互助會副會長布小玲、珠海市港澳流動漁民工作辦公室主任劉江成及澳門坊眾學校校監區天香分別轉發了小六級參加歷年學比賽獲獎獎品

本校幼兒、幼小朋友、小一、小三及小六同學表演了唱遊、舞蹈、合唱等遊藝節目助興。畢業典禮在一片熱烈掌聲中圓滿結束。