金豬年新春家長聯歡會

海暉學校舉行金豬年新春家長聯歡會

    海暉學校三月二日上午十一時半假萬豪軒酒樓舉行金豬年新春家長聯歡會,漁民互助會會長樊樹明、副會長布小玲,及嘉賓吳金萍、梁容根、郭坤及家長、學生六百七十多人出席,場面熱鬧,溫馨感人。

    校長戴燦林致詞時表示,學校全體教職員工敬業樂業,積極投入各項教學工作,學習氛圍良好;同學們去年參加多項學界比賽均獲得優良成績,期望繼續發揮所長,努力爭取佳績;目前學校已為小六級畢業生做好保送各友校中學就讀初中一年級工作;希望家長們一如既往與學校加強聯繫和溝通,衷誠合作,對子女多加督促和鼓勵,提高學習積極性,爭取佳績;同時請報讀本年秋季幼兒班新生的家長留意繳交留位費及“註冊憑條”的時間;他提到今年是學校建校30周年大慶,全體教職員會繼續參與教學業務發展相關的培訓,提高教學水平;勉勵全體同學用功學習,紮實學好知識,將來才有能力擔當重任迎接粵港澳大灣區經濟蓬勃發展的挑戰。

    該校副校長陳志洪與一眾嘉賓、學校行政老師向家長們祝茶。聯歡會安排了多項節目表演助興,有武術、舞蹈、歌舞等,家長對同學們天真爛漫的表演均予好評,掌聲不斷。聯歡會在抽獎助興後完滿結束。

圖:海暉學校舉行新春家長聯歡會