順德史努比繽紛世界親子一天遊

海暉學校順德史努比繽紛世界親子一天遊

    海暉學校為促進親子感情及加強學校與家長的溝通,在澳門教育發展基金資助下,於十一月二十三日舉行中山四季果園、順德史努比繽紛世界親子一天遊。上午八時半,家長帶同子女到拱北關口集合,家長、學生、教師共二百五十多人,分乘輛旅遊車浩浩蕩蕩展開快樂的親子之旅。

    親子團在中山四季果品嚐及採摘水果後抵達順德史努比繽紛世界。家長帶着孩子走進《花生漫畫》的卡通世界,遊歷史努比和小伙伴們的生活街區,盡情投入到充滿童真趣味的漫畫情節中感受輕鬆有趣、健康有益體驗史努比繽紛世界以其獨特的文化和世界普遍認同的遊樂項目,致力打造“兒童的天堂,成人的童話世界”穿越半個多世的時空,重拾兒時的童真,和漫畫人物來一次親密接觸,共同感受花生漫畫的歡樂旅程,收穫驚喜不斷的難忘體驗。親子團在園內玩遊戲、看表演,在歡聲笑語中感受着明媚秋日的溫暖,享受着共聚天倫的樂趣,興奮的心情表露無遺,快樂地度過溫馨愜意的一天。老師們也利用難得空檔與家長們暢談交流教學心得和見聞,氣氛熱鬧。

夕陽餘暉中,親子之旅踏上歸途。是次活動獲得了家長們的好評,小朋友也期待着下次的親子之旅。

 

 

圖片說明:海暉學校舉辦親子一天遊