2020/2021學年幼兒首次入學的安排

教育暨青年局和學校將於615日同步公布正取生錄取名單,正取生家長須按網上先確認,後到校註冊的方式完成幼兒首次入學手續。

正取生網上先確認入讀學校

    獲學校錄取為正取生幼兒的家長,須於615日至17日在教青局幼兒首次入學中央登記措施專題網頁(www.dsej.gov.mo)確認入讀的學校(一所)。
  
若有需要,家長可於網上確認期間,帶同自己和子女的身份證明文件,以及中央登記時的手機驗證碼,親臨教青局、成人教育中心或氹仔教育活動中心的櫃台,由人員協助查詢子女的錄取情況及進行網上確認入讀學校。

正取生到校辦理入學註冊手續

    教青局於本年進一步優化幼兒首次註冊入學的手續,家長毋須列印註冊憑條。正取生的家長在該局網頁確認入讀的學校後,618日至19日期間須帶同子女的身份證明文件等資料,按學校通知的日期到校辦理入學手續。

候補生到校辦理入學註冊手續

       622日起學校將陸續公布候補生名單,家長需留意報讀學校公布錄取的方式及錄取通知,並按時到校辦理入學手續。

報讀其他學校

    倘擬選讀其他學校,又或子女未獲學校錄取,家長可於624日起在教青局網頁查詢各校的學位情況,以及向仍接受報名的學校報讀。倘子女錯過中央登記,家長應在報讀學校前到上述櫃台辦理幼兒首次入學登記;如家長在學位安排上需要協助,可到教青局申請學位諮詢及安排服務

( 教青局查詢電話8397 2309或本校查詢電28319444)

注意: 正取生如沒有在限期內於教青局網頁上確認報讀本校,將不能辦理註冊手續,家長需在候補生註冊/轉校期(622日至74)才可辦理手續。