為慶祝本校創校三十二周年,四月二十八日學校在禮堂舉行學生才藝表演,全校五百多名師生參與,場面熱鬧。活動邀請辦校機構漁民互助會理事長陳明金、副會長布小玲及校委會主任樊樹明出席。

才藝表演在理事長的致辭下拉開序幕,預祝同學表演成功。梁校長亦寄語師生攜手共創佳績。才藝表演由幼稚園和小學部共十八個班報名參加,同學爭相獻藝為母校祝賀。打頭陣的有節奏明快的啦啦隊舞<<加油!AMIGO!>>,以輕快的舞步鼓動人心。幼稚園的同學也不甘示弱,紛紛以活潑可愛的造型登場,時而古裝,時而化身小貓,吸引鏡頭。各級同學也施展渾身解數,獻藝項目包括武術、唱跳、鋼琴獨奏等,可見學生多才多藝,活動亦提供機會給學生展現才華。台下觀眾看得投入,掌聲和喝采聲此起彼落。期間,田徑隊成員更上台助興,以精神抖擻的面貌,整齊劃一的動作進行《第九套廣播體操》及《拍拍手》,充分體現團體精神。嘉賓稱讚學生們表演出色,不怯場,能表現出課堂以外的一面。表演尾聲,舞台播放學生向學校送上的祝福短片,場面溫馨。

是次活動既培養學生自信,又豐富了校園生活。參與才藝表演的學生與嘉賓大合照後,在一片歡樂氣氛中落下帷幕。

圖片說明:嘉賓與表演學生合照

School_celebration_-32.jpg