本校於一月九日上午,為應屆畢業生舉行難忘的畢業之旅。師生們展開澳門特色一天遊。

首站抵達大三巴牌坊,學生感受澳門歷史城區的魅力,認識其成為聯合國世界文化遺產的意義。師生們在“三巴聖蹟”前仰望世界聞名的聖保祿教堂遺址,親眼見證澳門東西文化交融的獨特性;其後拾級步上大炮台,澳門景色一覽無遺,深深體會“讀萬卷書不如行萬里路”。

是次畢業之旅別具心思,藉着愉快的氣氛,學生來到餅房親手製作葡撻,一嚐親手做的澳門特色美食。下午,一行人拋開都市煩囂,無懼寒風到達黑沙海灘。學生在黑沙灘漫步、堆沙、拾貝殼,師生樂在其中,促進彼此感情。

傍晚,學生帶着美好回憶踏上歸途,結束難忘的畢業旅程。

本校小學畢業之旅

圖片說明: 本校師生在大三巴牌坊前留影